
Menuメニュー
海南鶏飯(ハイナンチキンライス)をメインディッシュに野菜・肉料理等をサイドメニューとして食べるのがシンガポールスタイルです。
-
海老カリー
虾咖喱
Prawn Curry2,600円/税込【2-3人前】 1,900円/税込【1人前(香り米つき)】
-
ベジタブルカリー
蔬菜咖喱
Vegetable Curry1,800円/税込【2-3人前】 1,600円/税込【1人前(香り米つき)】
-
有頭海老の黄金炒め
麦香虾
Golden Prawns2,000円/税込
有頭海老を香ばしく炒めた、甘くてピリ辛い 見た目も鮮やかな炒め物。
-
チリプラウン
辣椒虾
Chilli Prawns2,000円/税込
シンガポールを代表する料理 “チリクラブ”の海老バージョン。
-
揚げ餃子
炒饺子
Deep Fried Dumpling900円/税込
-
海老すり身の湯葉巻
虾枣
Deep Fried Prawn Rolls950円/税込
-
ポークリブキング~豚のスペアリブの甘酢炒め~
排骨王
Pork Ribs King1,540円/税込
シンガポーリアンが屋台で注文する定番料理。 柔らかい豚のスペアリブを甘酢で炒めた日本でも親しみのある味わい。
-
豚のスペアリブの塩卵クリーム炒め
咸蛋排骨
Salted Egg Yolk Pork Ribs1,420円/税込
シンガポール定番料理。塩漬け卵の黄身で豚肉を炒めた甘くてしょっぱいお酒がすすむメニュー。
-
牛肉の黒胡椒炒め
铁板黑胡椒牛肉
Hot Plate Black Pepper Beef1,420円/税込
-
鶏のカシューナッツ炒め
宫保鸡丁
Stir Fried Chiken Cubes with Dried Chilli & Cashews1,350円/税込
-
サンバル・カンコン
三岜应菜
Sambal Kang Kong1,380円/税込
シンガポールの定番料理。 中国や東南アジアでよく使われる野菜、カンコン(空心菜)にエビ、ニンニク、サンバル(小エビの甘辛ソース)、などと炒めたぴりっと刺激の強い料理。独特の辛味と旨みが癖になる味わい。
-
鉄板豆腐
铁板豆腐
Hot Plate Beancurd1,400円/税込