Menuメニュー ▶︎【平日限定】Wee Nam Kee ランチセットメニューはこちらから ▶︎DRINK MENUはこちらから ▶︎TAKEOUT MENUはこちらから ▶︎PARTY PLANはこちらから ▶︎BEER GARDEN PLANはこちらから 海南鶏飯(ハイナンチキンライス)をメインディッシュに野菜・肉料理等をサイドメニューとして食べるのがシンガポールスタイルです。 海老すり身の湯葉巻 虾枣 Deep Fried Prawn Rolls 950円/税込 ポークリブキング~豚のスペアリブの甘酢炒め~ 排骨王 Pork Ribs King 1,550円/税込 シンガポーリアンが屋台で注文する定番料理。 柔らかい豚のスペアリブを甘酢で炒めた日本でも親しみのある味わい。 豚のスペアリブの塩卵クリーム炒め 咸蛋排骨 Salted Egg Yolk Pork Ribs 1,600円/税込 シンガポール定番料理。塩漬け卵の黄身で豚肉を炒めた甘くてしょっぱいお酒がすすむメニュー。 牛肉の黒胡椒炒め 铁板黑胡椒牛肉 Hot Plate Black Pepper Beef 1,520円/税込 鶏のカシューナッツ炒め 宫保鸡丁 Stir Fried Chiken Cubes with Dried Chilli & Cashews 1,450円/税込 青菜のサンバル炒め 三岜应青菜 Sambal Saute with Greenstuff 1,480円/税込 シンガポールの定番料理。 中国や東南アジアでよく使われる野菜、カンコン(空心菜)にエビ、ニンニク、サンバル(小エビの甘辛ソース)、などと炒めたぴりっと刺激の強い料理。独特の辛味と旨みが癖になる味わい。 鉄板豆腐 铁板豆腐 Hot Plate Beancurd 1,400円/税込 海鮮と豆腐のブラックビーンズソース煮込 豉汁海鲜豆腐煲 Claypot Beancurd with Seafood in Black Bean Sauce 1,800円/税込 オニオンオムレツ~玉ねぎの屋台風卵焼き~ 大葱蛋 Onion Omelette【Hawker style】 750円/税込 海老オムレツ~海老の屋台風卵焼き~ 虾蛋 Prawn Omelette【Hawker style】 950円/税込 ウィーナムキーチャーハン 威南記炒飯 Wee Nam Kee Fried Rice 1,380円/税込 ボボチャチャ 摩摩喳喳 Bubur Cha Cha 700円/税込 2 / 3«123»