
Menuメニュー
▶︎【平日限定】前菜からチキンライスまで、定番のメニューを楽しめるランチセットはこちら
▶︎【休日】2名様〜 Wee Nam Kee の魅力を楽しめる休日セットはこちら
海南鶏飯(ハイナンチキンライス)をメインディッシュに野菜・肉料理等をサイドメニューとして食べるのがシンガポールスタイルです。
-
BBQ&ローストポーク
叉烧&烧肉
BBQ&Roasted Pork2,000円/税込
じっくり手間暇かけたこだわりの逸品。1日に大量に作れないため、数量限定です。脂がのったポークの上に甘いたれがかかったBBQポークとしっとりそして香ばしい肉の旨みが味わえるローストポークはおつまみにも。
-
有頭海老の黄金炒め
麦香虾
Golden Prawns1,800円/税込
有頭海老を香ばしく炒めた、甘くてピリ辛い 見た目も鮮やかな炒め物。
-
チリクラブ 〜蒸しマントウ2個付き〜
辣椒蟹 ~附上2個饅頭~
Chili Crab ~With 2 Mantou Bread~400g 6,500円 (税込) / 600g 8,000円 (税込)
シンガポールを代表する料理。 身はもちろん、旨味たっぷりのソースをマントウにつけて食べるのがシンガポール流! ※ご提供まで30分ほどいただきます。
-
チリプラウン
辣椒虾
Chilli Prawns2,000円/税込
シンガポールを代表する料理 “チリクラブ”の海老バージョン。
-
海老すり身の湯葉巻
虾枣
Deep Fried Prawn Rolls950円/税込
-
ポークリブキング~豚のスペアリブの甘酢炒め~
排骨王
Pork Ribs King1,550円/税込
シンガポーリアンが屋台で注文する定番料理。 柔らかい豚のスペアリブを甘酢で炒めた日本でも親しみのある味わい。
-
豚のスペアリブの塩卵クリーム炒め
咸蛋排骨
Salted Egg Yolk Pork Ribs1,600円/税込
シンガポール定番料理。塩漬け卵の黄身で豚肉を炒めた甘くてしょっぱいお酒がすすむメニュー。
-
牛肉の黒胡椒炒め
铁板黑胡椒牛肉
Hot Plate Black Pepper Beef1,520円/税込
-
鶏のカシューナッツ炒め
宫保鸡丁
Stir Fried Chiken Cubes with Dried Chilli & Cashews1,450円/税込
-
青菜のサンバル炒め
三岜应青菜
Sambal Saute with Greenstuff1,480円/税込
シンガポールの定番料理。 中国や東南アジアでよく使われる野菜、カンコン(空心菜)にエビ、ニンニク、サンバル(小エビの甘辛ソース)、などと炒めたぴりっと刺激の強い料理。独特の辛味と旨みが癖になる味わい。
-
豆苗のにんにく炒め
蒜茸豆苗
Pea Sprouts with Garlic980円/税込
-
【冬季限定】バクテー
肉骨茶
Bakkuteh1,680
スパイシーなスープにほろほろの豚肉がたまらないバクテー。 油条や麺とご一緒に!